注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋

 
 
 

日志

 
 

六一来临之前艺术家、企业家共同慰问市未成年人法制教育中心  

2015-06-01 09:25:27|  分类: 陈银平书画瓷艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一来临之前企业家、艺术家共同慰问市未成年人法制教育中心
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2015-05-29 来源:南海网-地产海南 

“少年富则国富,少年强则国强”, 5月28日,在六一儿童节即将到来之际,民建海南省委常委、海口市政协副主席叶霞,省政协常委、恩祥集团总裁李福顺,以及书画家和部分民建海南省委会员一行,共同走进市未成年人法制教育中心,为这群特殊的孩子送去了生活物资以及精神食粮。

 

省政协常委、恩祥集团总裁李福顺在慰问仪式上发言

省政协常委、恩祥集团总裁李福顺在慰问仪式上发言,他表示,六一是全世界儿童共同的节日,他将为中心的学员赠送一批节日礼物,让大家过一个快乐的节日,并希望大家端正思想、坚定信心、认真学习、提高素质,争取早日回报社会。

仪式上,李福顺向该中心捐赠了其所著的《冯白驹和他的战友们》(本书由李福顺及其夫人楚军红共同编制,是反映海南解放的重大历史题材巨著),还有饼干、牛奶、花生、苹果等一批食品。

民建海南省委会员陈钻勤代表会员刘荆洪、张家郡、苏文珍、高芬芬等企业家会员,向该中心捐赠了一批书籍、毛巾被、运动服、食品等物资。

慰问仪式上,民建海南省委常委、海口市政协副主席叶霞引用梁启超 “少年强则中国强” 的名言,激励学员们奋发图强,通过学习,改正自身的不良习惯,为日后成就栋梁之才打下基础。

在参观的过程中,李福顺有感于该中心的艰苦条件,决定捐赠一台价值15万元的音乐治疗椅,以便更好地为有心理问题的学员进行心理辅导和治疗。

仪式结束后,李福顺还为学员们做了题为“我谈人生梦想”的主题讲座,他通过其著作《冯白驹和他的战友们》一书中,琼崖纵队总司令冯白驹的先进革命事迹,鼓励学员们树立正确的人生观、价值观。同时,他引用自己的成长史,告诉学员们要坚定人生梦想,并为之奋斗不息,做一个对社会有用的人,不辜负生命的价值。

海南省政协书画艺术研究院理事、恩祥艺术馆副馆长书画家陈银平,民建海南省委书画院副秘书长李运全,海南省书法家协会会员郭峰等人现场挥毫,为市未成年人法制教育中心留下了墨宝,民建海南省委会员陈钻勤,民建海南省委会员黄文珍等陪同参加了本次慰问活动。

六一来临之前艺术家、企业家共同慰问市未成年人法制教育中心 - 广平斋主 - 广平斋 陈银平 书画瓷艺术工作室
海南省政协书画艺术研究院理事、恩祥艺术馆副馆长、书画家陈银平送书法到中心

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017