注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

海峡两岸关系协会顾问陈云林先生到访海南恩祥艺术馆  

2015-12-18 08:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年12月8日晚,海峡两岸关系协会顾问陈云林先生在海南省台办主任刘耿、前海南省文体厅厅长范晓军先生等一行的陪同下,到访了海南恩祥艺术馆,先后参观了紫园地产项目和海南恩祥艺术馆丰富的书画馆藏作品,恩祥集团总裁、海南省政协常委、恩祥艺术馆馆长李福顺先生做了亲切接见并就恩祥集团、恩祥艺术馆近年来的发展以及大型史诗《天涯浴血》电视剧创作和拍摄等工作做了深入交流。海峡两岸关系协会顾问陈云林先生对恩祥集团二十余年来的发展和所取得的辉煌成就做了充分肯定和赞扬。参观结束后恩祥集团总裁馆长将自己精心创作的国画山水《清心杖策步云林》赠予海峡两岸关系协会顾问陈云林先生收藏。

 

海峡两岸关系协会顾问陈云林先生到访海南恩祥艺术馆 - 广平斋主 - 广平斋 陈银平 书画瓷艺术工作室


海峡两岸关系协会顾问陈云林先生在恩祥艺术馆馆藏的张大千作品前交谈

 

另据悉,陈云林此行还出席了 “诗意中国”2015两岸音乐诗会暨桂冠诗人颁奖典礼。省委副书记李军,省委常委、宣传部长许俊,台湾海峡交流基金会前董事长江丙坤,全国台湾同胞投资企业联谊会会长郭山辉等嘉宾一同出席了诗会。

乡愁、家园、人间情、祖国恋,成为音乐诗会的主题词。著名朗诵艺术家丁建华深情演绎舒婷名作《致橡树》,感动人心。著名播音艺术家方明的一首艾青名作《我爱这土地》,赢得观众阵阵掌声。演员秦岚、傅程鹏,分别朗诵《从前慢》、《热爱生命》和《父亲的草原母亲的河》。诗人郑愁予的《错误》、《想望》,李少君的《海之传说》、蓉子的《一朵青莲》等诗作也得到精彩演绎。诗人海子的名作《面朝大海 春暖花开》,更是引起全场齐声朗诵,把晚会推向高潮。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017