注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

【转载】2014年07月28日  

2014-07-28 11:27:52|  分类: 恩祥集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caoliude@126《2014年07月28日》
恩祥紫园携手灾区人民重建家园
来源:恩祥集团    发布时间:2014-7-25

    40年一遇的超强台风“威马逊”,于7月18日登陆侨乡文昌,导致文昌4万间房屋掀顶和倒塌,近40万人民饱受灾难之苦,食不果腹、无家可归。作为一家扎根海南六年的企业,恩祥?紫园与广大海南人民感同身受,决定为灾区提供价值100万元的物资援助,帮助灾区捐建2000平方米的安置板房。

恩祥紫园在海南赈灾义演晚会上捐赠100万元

    7月25日上午,恩祥?紫园发起全体员工为文昌灾民募集捐款。现场气氛热烈,大家纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心。短短的一个小时内,共募集捐款87000元。

    

恩祥紫园全体员工为灾区人民献爱心

    与此同时,考虑到村民们目前仍没有固定的居所,只能暂时露宿于临时帐篷内,舒适性、稳固性和卫生条件都无法保障,恩祥?紫园决定与灾区人民一起重建家园。在未来的几天内,公司将组织一支专业的建造队伍赶赴灾区,为灾区人民建设安置板房,给广大灾民提供一个温暖的居所。

    据了解,恩祥?紫园历来热衷于社会公益和慈善事业,公司秉承“感恩、惜福、回报”的理念,在立足海南的六年时间里,积极关注、支持慈善事业,目前捐助款项累计已超过2300万元。其中,仅文昌地区,公司就分别于2009年9月向文昌蓬莱中心小学捐款58万,2010年9月向100名贫困大学生捐助50万元助学金,2010年10月向特大水灾重灾区捐助150万元等。

海南省政协常委、恩祥紫园集团董事长李福顺向灾区人民捐款

    身为海南省政协常委,恩祥?紫园集团董事长李福顺长期以来热心慈善事业,在各项募捐中均以身作则,为集团员工树立榜样。自2007年起,以他本人命名的“李福顺爱心助学计划”启动,每年向100位海南贫困大学生捐款50万元,共持续10年。到今年为止,总计捐款350万元,让700位寒门学子一圆大学梦。本次募捐,除了以集团名义捐赠100万元的物资外,他个人再次捐款50000元,向灾区人民伸出援助之手。
    本次向台风重灾区捐建安置板房,将为恩祥?紫园的慈善之行再添一笔。未来,公司将一如既往地关注、支持海南慈善事业发展,以自身的微薄之力,回报社会。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017