注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

【转载】电视剧《天涯浴血》项目启动  

2014-04-03 17:00:35|  分类: 恩祥集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视剧《天涯浴血》项目启动
来源:恩祥集团    发布时间:2014-4-3

《天涯浴血》新闻发布会现场

《天涯浴血》作者、海南省政协常委、中国传记文学会副会长、恩祥集团董事长李福顺发言

    4月2日,由省委宣传部、省政协文史委员会、海南广播电视总台和海南恩祥影视文化传媒共同主办的电视剧《天涯浴血》项目启动新闻发布会在保亭举行,标志着由上述四家联合筹拍的这部30集长篇电视连续剧正式启动。省政协主席于迅,中共海南省委常委、宣传部部长许俊,以及中国文联副主席、中视协副主席赵化勇,中国文联副主席仲呈祥,中视协驻会副主席、分党组书记张显,中视协副主席、著名表演艺术家唐国强,中国广播电视协会演员委员会副会长、著名表演艺术家刘劲等来自北京的领导和嘉宾出席了新闻发布会。

 

    电视剧《天涯浴血》剧本由海南省政协常委、中国传记文学学会副会长李福顺创作。作者从2008年开始,历时四年,遍访海南、广东、台湾等地的历史遗址和文史档案馆,七易其稿终于完成剧本。经专家研讨论证,一致认为该剧“史实真确、考证有据”,主要线索清晰,人物形象丰满,是一部全面真实反映海南“二十三年红旗不倒”这段史实的大型长篇电视连续剧。因此,拍摄和播出该剧,对于缅怀革命先烈丰功伟绩、激励广大人民艰苦奋斗、丰富广大人民群众文化生活具有重要意义。《天涯浴血》总导演将由中视协副主席、著名表演艺术家唐国强担任。
 
    电视剧《天涯浴血》的筹备拍摄工作,得到了省委、省政协以及相关部门的大力支持。省委书记罗保铭、省政协主席于迅、省委常委宣传部长许俊都为此事做出重要批示。省政协已将推动本剧拍摄工作列为2014年工作重点;省委宣传部也将组织拍摄本剧作为2014年重大文化工程,并已安排专项经费给予支持。
 
    新闻发布会上,省委宣传部、省政协文史委员会、海南广播电视总台和海南恩祥影视文化传媒签署了《30集电视连续剧<天涯浴血>联合摄制框架协议》,并由海南广播电视总台作为出资方总代表,与中视协副主席、著名表演艺术家唐国强签订了《30集电视连续剧<天涯浴血>合作框架协议》。根据上述协议,将由上述四家联合摄制单位共同投资,并委托唐国强先生负责具体摄制,力争实现在央视一套播出的目标。
 
    新闻发布会上,还举行了电视剧《天涯浴血》外景地建设启动揭幕式。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017