注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 陈银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、中国书法家协会海南创作基地副主任、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、海南恩祥艺术馆副馆长。先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“中国书法家百杰”和“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

海南中行携手书法家走进保亭 挥毫泼墨送祝福  

2014-02-14 09:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南中行携手书法家走进保亭 挥毫泼墨送祝福

2014年01月24日 10:45
来源:凤凰网海南 作者:韩采妤


字号:T|T
0人参与0条主评论 0条评论0条总评论 打印 转发

海南中行与海南省书法家协会联合开展为期一周的“百年中行送春联下乡系列活动”保亭站今天正式拉开帷幕

为了答谢各界朋友长期以来对海南中行的关爱、共庆百年华诞、将传统文化之美惠及广大群众,营造文明、祥和、温馨的春节氛围,在省委宣传部的指导和省文联的支持下,海南中行与海南省书法家协会联合开展为期一周的“百年中行送春联下乡系列活动”保亭站今天正式拉开帷幕。

省书协副会长黄荣生表示,乡送春联是发扬民族文化的平台,让民族文化走进老百姓的家,与百姓更贴近,这是很有意义的事情。

保亭县县委常委、宣传部长王秀美,保亭县人民政府副县长韦岳峰,中国银行海南省分行文明优质服务督导罗玉吨、海南省书法协会副会长黄荣生、书法家陈银平等10位著名书法家齐聚一堂,纷纷挥笔,题写春联,把浓浓的年味和新春的祝福送到市民的家门口。

图为书法家陈银平在题写春联,把浓浓的年味和新春的祝福送到市民的家门口。

一幅幅充满喜庆和美好祝福的春联让市民们爱不释手,他们都希望这种活动能长期开展下去,并能经常送文化下乡。省书协副会长黄荣生说:“春联是广大人民群众喜闻乐见的传统艺术,是对中国传统文化的一种继承和发扬。每逢春节,家家户户“张灯结彩,挂春联”洋溢喜庆。下乡送春联是发扬民族文化的平台,让民族文化走进老百姓的家,与百姓更贴近,这是很有意义的事情。看到村民拿着春联这么高兴,我们心情也很愉悦。”一句话,不仅表达了书法家的呼声,也表达了民众的要求。

一幅幅充满喜庆和美好祝福的春联让市民们爱不释手,他们都希望这种活动能长期开展下去,并能经常送文化下乡。

在活动开幕仪式上,海南中行保亭支行陈少涛行长在致辞中表示,这是百年中行践行社会责任,服务社会、服务民生,为构建和谐社会作出的应有贡献,也是中国银行以“客户为中心”,争做当地“最好的银行”和“让客户舒服的银行”的最好体现。保亭县人民政府韦岳峰副县长表示,对中国银行保亭支行入驻保亭并顺利开业表示热烈的欢迎和祝贺。海南中行在海南经济社会发展和对外开放进程中发挥着极其重要的窗口作用,铸就了百年辉煌和百年品牌。

据了解,从海口出发一路向南的三支小分队将于1月24号于三亚明珠广场胜利“会师”,各路书法家齐聚一堂为此次活动画上完美的句号。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017