注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋

 
 
 

日志

 
 

2014年01月21日百年中行迎新春送春联 屯昌县城翰墨飘香  

2014-02-14 08:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百年中行迎新春送春联 屯昌县城翰墨飘香

2014年01月21日 23:18
来源:凤凰网海南 作者:韩采妤


字号:T|T
0人参与0条主评论 0条评论0条总评论 打印 转发

中国银行海南省分行行长助理闫华为屯昌中行行长李莉授旗。

1月21日,海南中行与省书协联合开展为期一周的“百年中行送春联下乡系列活动”在屯昌县旺佳旺购物广场举行,省书协副主席林尤葵、书法家陈银平等多位省内著名书法家用各自深厚的书法功底,迥异的艺术风格,为市民们撰写春联,送上独特的新春礼物。

中国银行海南省分行行长助理闫华、屯昌县人民银行行长杜传师、屯昌县委宣传部副部长倪明六、省书协副主席林尤葵。

中国银行海南省分行行长助理闫华表示,春联是广大人民群众喜闻乐见的传统艺术,为了答谢社会各界朋友长期以来对海南中行的关爱和支持,将中华传统文化与走进基层、贴近民生相结合,营造文明、祥和、温馨的春节氛围,海南中行携手省书协举办了此次送春联的惠民活动。

书法家陈银平为市民们撰写春联,送上独特的新春礼物。

活动现场翰墨飘香,喜气洋洋。书法家们纷纷现场挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。书法家们写了两个多小时的春联,市民们有求必应,没有片刻休息,饱含激情地为市民们写近五百余幅春联。

活动现场翰墨飘香,喜气洋洋。书法家们纷纷现场挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

“万马奔腾为江山添锦绣,宏图再展与日月竞光辉”陈女士端祥着墨迹未干的春联,笑得很灿烂,她说:“家里是做油画生意的,之所以选这幅春联是因为她希望屯昌的油画村能够宏图再展与深圳的大芬村竞光辉,也希望家里的生意越来越好。”

百年中行迎新春送春联,屯昌县城翰墨飘香。

此次“百年中行送春联下乡系列活动”在屯昌站圆满结束,下一步,送春联活动将深入定安县,为定安市民送上新春佳节的祝愿。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017