注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

潜斋冯伟书画浅跋  

2013-03-26 20:24:32|  分类: 陈银平书画瓷艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         余近岁雨窗夜读孙鑛《书画跋跋》似有所悟,尤膺昔贤事艺一途,言简意赅,不做圣明之高,亦不蹈妄人之辙,故书文俱为世重。今文思略涌,妄自菲薄而效颦东施,集跋语于斯,以志吾道不孤。
                                                                                                                                                                                                                     潜斋冯伟问技

 

 


                                    跋陈银平先生《绝壑卧云图》
       时维壬辰夏月,余于滨海热土始识银平先生。先生举手投足,彰显古贤风范,余深慕其儒雅平和,思其书画亦然。后,复于紫园观其作,深得古法古意。余尤醉于其山水长卷《绝壑卧云图》,洋洋洒洒,蔚为大观!是卷云蒸霞蔚,层峦叠嶂,尽显笔墨氤氲,如视元明旧迹,全无时弊浮华,当为平生合作。入大痴道人堂奥,指日可期也。余辈后学,能得先生抬爱,感激之至,然才疏学浅,临纸作跋,诚惶诚恐,只惧有污先生笔墨也。余以为此佳构,后世人必当争宝耶。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017