注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 陈银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、中国书法家协会海南创作基地副主任、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、海南恩祥艺术馆副馆长。先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“中国书法家百杰”和“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

【转载】星云大师赞叹:习总书记——开明、质朴、睿智!  

2013-03-24 16:49:24|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星云大师赞叹:习总书记——开明、质朴、睿智! - 绍明湛寂 - 南無本師釋迦牟尼佛!南無藥師琉璃光如來!

  2月25日上午,中共中央总书记习近平在人民大会堂会见中国国民党荣誉主席连战及随访的台湾各界人士。习总书记表示,这是他担任新的职务之后,第一次会见台湾朋友。这其中,包括宗教界代表、台湾佛光山的开山宗长星云大师。星云大师在本报的独家专访中,谈了他对又见老朋友的欣喜,对未来两岸关系的美好祝愿:“明天一定会更美好!”

  星云大师此次来京送给了习总书记一副字“登高望远”,这代表了他的良好祝愿:“登高了,当然就望得远了,人民就有福了。”

    说到对习总书记的印象,大师面露喜色,赞赏道:“他很开明、质朴,非常睿智。”

 

  “现在大陆的领导班子越来越年轻,大陆一定会更进步,两岸的交流也会得到更进一步的加强。”大师说,“我希望两岸宗教多来往,两岸的人多来往,来来往往,往往来来,两岸才会是一家人。”

来源:海外网

http://blog.sina.com.cn/u/1147999394

农历二月十五------本师释迦牟尼佛涅槃日

南無本師釋迦牟尼佛

 http://www.tudou.com/programs/view/VVYOPp8-5Gg/ 

南無本師釋迦牟尼佛

南無本師釋迦牟尼佛

南無本師釋迦牟尼佛

  

印光大师30年闭关阅藏,深入经藏 智慧如海 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

 http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

 
印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客 印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客 印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客 印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客 印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客 印光大师30年闭关阅藏:深入经藏,智慧如海。印光大师光芒四射的十年,七十岁才被人发现 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客
 

星云大师赞叹:习总书记——开明、质朴、睿智! - 绍明湛寂 - 南無本師釋迦牟尼佛!南無藥師琉璃光如來!

 

印光大师30年闭关阅藏,深入经藏 智慧如海 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

 歡迎朋友光臨,多謝!感恩!阿彌陀佛! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017