注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 陈银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、中国书法家协会海南创作基地副主任、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、海南恩祥艺术馆副馆长。先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“中国书法家百杰”和“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

民建会员、书画家陈银平参加海口市新进统战系统干部培训班  

2013-12-20 17:17:50|  分类: 民建活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月11日至13日,海口市委统战部在第二办公区4号楼第三会议室举办2013年海口市新进统战系统干部培训班。民建海口市委班子成员、各总支主任、机关专干以及2011年至2013年入会的新会员等18人参加了培训班。

本次培训班旨在进一步引导党外干部以坚持中国特色社会主义道路为主题,以学习践行社会主义核心价值体系为载体,弘扬优良传统,打牢与中共合作共事的思想基础,使中国共产党领导的多党合作事业薪火相传。此次学习王云霞常委就《加强党外干部的廉政教育,预防腐败行为的发生》,张鸥副部长就《统一战线历史、地位》,张业雄处长就《多党合作和政治协商》,王和平教授就《学习贯彻落实十八届三中全会精神》,李斌副教授就《坚定中国特色社会主义理想信念》分别作了专题理论培训。每堂课程内容都很有针对性,重在让新进统战系统干部加强思想政治教育,提升政治理论和参政议政能力。

民建海口市委参训会员严格遵守培训班的各项制度,认真听讲,圆满完成学习任务。大家认为通过学习,思想认识水平有了新提高,更加坚定了理想信念,激励自己在本职岗位上积极建功立业,为实现中国梦、为海口发展贡献力量。

                                                                                                                                                    (民建海口市委 梁丽芳)

民建会员、书画家陈银平参加海口市新进统战系统干部培训班 - 一芥书痴 - 一芥书痴——陈银平书画瓷艺术工作室

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017