注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广平斋 陈银平 书画艺术工作室

投资于收藏电话:一三八七六零四一二三六

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈银平,字石杨,号西田主人,广平居士、甘肃通渭人。书画家、艺术评论家、中国民主建国会中央文化委员会文创组成员、中国书法家协会海南创作基地副主任、海南省政协书画艺术研究院理事、民建海南省第五届委员会旅游文化委员会委员、甘肃张芝书法院特聘教授、海南大学艺术学院客座教授、海南省美术家协会理论委员会副主任、海南省书法家协会会员刻字研究会委员、海南恩祥艺术馆副馆长。先后被授于“中国书画艺术名家”、“中国古文化优秀传承者”、“中国书法家百杰”和“21世纪最具收藏潜力的实力派书画家”等荣誉称号。

网易考拉推荐

【转载】第八届泛珠大会在海南盛大开幕 吹响旅游岛建设新号角  

2012-12-01 16:02:22|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八届泛珠大会在海南盛大开幕 吹响旅游岛建设新号角

2012-11-30 08:43商报收藏打印字号:T|T
[摘要]11月29日上午,第八届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会在海南国际会展中心隆重开幕。


第八届泛珠大会在海南盛大开幕 吹响旅游岛建设新号角 - caoliude@126 - 曹留德



11月29日上午,第八届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会在海南国际会展中心隆重开幕。

全国人大常委会副委员长乌云其木格宣布大会开幕。全国政协副主席孙家正出席开幕式。海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭致辞。海南省委副书记、省长蒋定之主持开幕式。香港特别行政区行政长官代表、政制及内地事务局常任秘书长张琼瑶,澳门特别行政区行政长官代表、经济财政司司长谭伯源,福建省副省长倪岳峰,江西省省长鹿心社,湖南省省长徐守盛,广东省省长朱小丹,广西壮族自治区常务副主席黄道伟,四川省副省长王宁,贵州省副省长谢庆生,云南省省长李纪恒出席。

出席开幕大会的还有国家发改委、工信部、财政部、环境保护部、交通运输部、铁道部、水利部、农业部、商务部、文化部、国家人口计生委、海关总署、国家质检总局、国家旅游局、国务院港澳办、国务院发展研究中心、中国银监会、中国证监会、中国电监会、国家海洋局、中国民用航空局等国家有关部委的领导和代表。

本届大会在“合作发展,共创未来”的主题框架下,突出“绿色发展,合作共赢”的特色,以项目合作为抓手,突出务实合作,精心策划了一系列活动,着力促进泛珠合作向更开放、更务实、更深入层面推进。

本届大会一定会结出互利合作新成果

罗保铭在致辞中首先代表海南省委、省政府和870万各族人民,向出席大会的领导和嘉宾表示欢迎,对大家长期以来对海南的的支持表示感谢。

他说,第八届泛珠大会是党的十八大胜利闭幕之后国内首个区域合作盛会,是泛珠在新的起点上开启合作发展新篇章的一大盛事。2004年以来,在中央的大力支持下,泛珠区域合作的广度和深度不断拓展,对实现“9+2”各方优势互补、协调发展、提升整体实力和竞争力发挥了巨大的作用。相信乘着十八大的东风,经过各方共同努力,本届大会一定会结出互利合作新成果,为加快绿色发展,建设美丽中国作出泛珠的独特贡献。

吹响全面加快国际旅游岛建设新号角

罗保铭说,海南作为我国唯一的热带生态宝岛,这是大自然给予人类的宝贵馈赠,得到了越来越多的中外游客的青睐,也吸引了各路开发建设者们的热情和投入。近年来,海南抓住国际旅游岛建设上升为国家战略的重大机遇,奋力走上了绿色、开放、协调、可持续发展的科学发展之路。

他说,过去5年全省经济以年均13.1%的速度增长,但依然保持着全国一流的大气、水体和环境质量,正成为亚洲知名的国际海岛休闲度假旅游目的地、中国对外开放的重要窗口、国家冬季瓜菜基地、我国唯一的南繁育制种基地、最大的天然橡胶基地、重要的渔业出口基地和南海资源开发服务基地。今年4月,省第六次党代会吹响了科学发展、绿色崛起、全面加快国际旅游岛建设的新号角,全省人民正朝着建设游客的度假天堂和百姓的幸福家园的目标而不懈奋斗。

发展是永恒的主题合作是成功的桥梁

罗保铭表示,发展是永恒的主题,合作是成功的桥梁,海南将借力本届泛珠大会,全面深化与各方的务实合作,共同分享绿色发展合作的红利。作为东道主,海南将竭尽所能为大会提供全方位的服务,在大家的共同努力下把本次泛珠大会办成一届富有特色、富有成效的盛会。

海南省领导肖若海、许俊、陈辞、马勇霞、谭力、李秀领、谭本宏、孙新阳、符兴、林方略、陈成、符跃兰、李国梁、陈志荣、张海国、史贻云出席开幕大会。

出席开幕大会的还有泛珠各方政府代表团、经贸代表团成员,中央驻港澳机构代表、有关区域组织代表和国内外参会企业代表。

开幕大会结束后,出席开幕式的领导和嘉宾参观了泛珠各省区综合形象展和名优产品展。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017